[Alumni Corner : Fundamentals in Project Management]

Project Management merupakan salah satu keterampilan utama yang wajib dimiliki sebagai seorang pemimpin. Kemampuan ini membantu kita melaksanakan sistematika planning, organizing, actuating, dan controlling dalam sebuah project dengan memuaskan. Sesuai dengan karakteristik pekerjaan di masa depan yang mengutamakan keahlian project and problem based learning, Alumni Corner kembali hadir untuk memberikan wawasan kepada teman-teman mengenai Project Management Skill!

Alumni Corner Episode 2 akan dilaksanakan pada :
Hari : Sabtu, 25 Juli 2020
Media : Live IG Himiespa

Sebagai kelanjutan episode yang lalu, Alumni Corner kini akan menghadirkan salah satu lulusan kebanggaan IE 2015. Beliau adalah Try Luthfi Nugroho, Ketua Himiespa 2017 – 2018! Tidak hanya pernah menjabat sebagai Ketua Himiespa, tetapi beliau juga telah meraih banyak penghargaan. Saat ini, beliau bekerja di Staf Kepresidenan.
So, save the date and don’t be late because he’s gonna rock the show!

Salam,
Himespa