[Roger, BETA!] Kelas Pagi Manifestasi Kesuksesan? Sebuah Cara Runyam Sebelum Prestasi Dipatok Ayam

Kelas pagi bukanlah hal yang asing bagi para pelajar. Sejak memulai sekolah dasar hingga menduduki bangku kuliah, pelajar memulai aktivitas akademik mereka pada pagi hari. Walaupun masyarakat mengasosiasikan dimulainya aktivitas pada pagi hari ini dengan produktivitas dan tingkat kerajinan, studi menemukan bahwa jadwal pagi hari memiliki dampak serius terhadap kesehatan tidur para pelajar.

Jadi, apa saja konsekuensi dari jadwal akademik yang dimulai pada pagi hari pada individu pelajar? Apakah benar produktivitas di pagi hari itu kunci kesuksesan? Bersama dengan Lembaga Mahasiswa Psikologi UGM, kami menelusuri lebih lanjut mengenai dampak dari jadwal akademik pada pagi hari dalam BETA edisi kali ini. Selamat membaca!

Melayani, Mengayomi, untuk HIMIE!

Salam,
Himiespa Developing Future Economists